Das Team

Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für Sie im Einsatz ist.

Kay Mewes, Geschäftsführer
k.mewes@quadriga-catering.de

Bereits seit seiner Jugend ist Kay Mewes in der Gastronomie tätig. Was als Nebenjob im familiären Betrieb begann, wurde zu einer Leidenschaft. Nach der Ausbildung zum Hotelfachmann in Hannover zog es ihn in die Hauptstadt, um in der hiesigen Spitzenhotellerie in diversen F&B Positionen seine Erfahrungen zu erweitern. 2004 führte ihn sein Weg ins Event-Catering. Nach Stationen bei Hyatt Catering, borchardt Catering und Lufthansa Party Service führt er nun als Geschäftsführer die Geschicke der Quadriga Catering.

Stefan Täumler, Gesellschafter 
s.taeumler@quadriga-catering.de

Als Allrounder ist Stefan Täumler in vielen Bereichen tätig. Nach einer kaufmännischen und einer elektrotechnischen Ausbildung führte ihn sein Weg in die gehobene Gastronomie. In einem kleinen, inhabergeführten Restaurant fand er seine Liebe zur Gastronomie. Weitere Stationen, wie die Restaurant- und Betriebsleitung für die Universal Music Deutschland GmbH, der Aufbau eines Personal Leasing Unternehmens und die Führung von zwei Restaurants in Berlin bilden die Grundlage für seine heutige Tätigkeit bei Quadriga Catering.

Norbert Springefeld, Küchendirektor

Unser Küchenchef Norbert Springefeld legt großen Wert auf eine moderne Küchenausrichtung, basierend auf vielen regionalen und wo immer möglich saisonalen Produkten. Er setzt oft alte, teils vergessene Obst- und Gemüsesorten ein und stellt den ursprünglichen Geschmack der einzelnen Zutaten in den Vordergrund. Mit einer Mischung aus neu interpretierter deutscher Küche und den Einflüssen aus den Küchen dieser Welt ist er ein gefragter kulinarischer Experte. Nach Stationen bei namhaften Cateringunternehmen kreiert er nun als Küchendirektor bei Quadriga Catering innovative kulinarische Erlebniswelten.

Carolin Schmidt, Serviceleiterin
c.schmidt@quadriga-catering.de

Ihre exzellente Ausbildung im High Class Service brachte Carolin Schmidt in die exklusiven Häuser The Ritz-Carlton, Berlin und Waldorf Astoria Berlin. Als Überzeugungstäterin verantwortet sie die operative Gestaltung von Catering- und Inhouse-Veranstaltungen der Quadriga Catering. Die Zufriedenheit Ihrer Gäste, das kulinarische Erlebnisse in atemberaubenen Locations und in Erinnerung bleibende Events sind ihre Profession.   

Neue Telefonnummer 

Tel.:   030 - 68 23 26 60

Fax:   030 - 68 23 26 61